Тортик “Лёгкий”

тортик

Для теста:

1 банка сгущенки,
3 яйца,
1 ч. л. соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 ст. муки. ( можно добавить какао)

Приготовление:
1. Все смешать, вылить в форму и поставить в духовку 200–250° на 20–30 мин. Кстати это тесто и для рулета хорошо — на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10–15 намазать кремом и свернуть в рулет.
2. Ну а дальше полет фантазии — сметанный крем, либо творожный, либо заварной, либо масляный — кому как больше нравится можно просто посыпать сахарной пудрой. Украшаем тоже кому как нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*