Рулет за 15 минут

rulet
Продукты:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. йогурта,
1 ч.л. соды,
1,5 ст. муки,
джем для смазывания,
ванилин на кончике ножа.

Приготовление:

Включить духовку  на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7–8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Можно использовать и другие начинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*