Пастрома из индейки в мультиварке.

пастрома
Берём:
– Грудку индейки — 350 гр.,
– Специи- 25 гр.,
2 зубчика чеснока,
– Масло подсолнечное- 4 ст. л.

Способ приготовления:
Грудку индейки замачиваем в соленой воде часа на 2, ничего страшного, если она полежит и дольше, только вкуснее будет.
Теперь смешаем паприку, сладкую, немного соли, подсолнечное масло, чтобы получилась жидкая кашица.
Когда 2 часа прошло, грудку вынимаем, нашпиговываем ее чесночком, можно, кстати, не только чесноком.
Выкладываем нашу грудинку в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. После окончания этого времени пусть еще постоит пол часика на режиме «Подогрев»
Вот и все, вот так вот просто и быстро, если не брать в учет процесс маринования готовится пастрома из индюшки в мультиварке!

Пастрома из индюшки в мультиварке получается настолько сочной и нежной, что буквально тает во рту. А еще индейка – это диетическое мясо, так что можете смело его кушать и будучи на диете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*